06.7612810 | Indicazioni stradali

Tagliere

I salumi e i formaggi presenti nel nostro tagliere sono tutti di origine protetta, selezionati dal Consorzio Ciociaro, che offre servizio di fornitura su Roma portando in città la tradizione ciociara, e da Malti&Mosti avrete quindi modo di gustare le eccellenze del Lazio.

Nel tagliere di Malti&Mosti troverai:

Ricottine di latte di bufala provenienti da Amaseno (Frosinone) conosciuto come “il distretto della bufala”. Il paese più famoso per la produzione di latte di bufala, con allevamento a filiera chiusa.

Il Caciocavallo affumicato, con latte vaccino di fattoria, molto saporito anche grazie alla cura dell’allevamento; l’affumicatura avviene attraverso un processo naturale.

La Marzolina di capra, con caglio vegetale, dal sapore molto aromatizzato e profumato perché viene usato il latte del mese di marzo, quindi un latte primaverile, proveniente da una brucatura di un’erba aromatizzata e ricca di germogli e fiori; la cagliatura avviene attraverso un processo non tradizionale così da non preservare il benessere dell’animale.

Pecorino conciato, stagionatura 10 mesi, con caglio vegetale, conciato con 15 spezie naturali che vengono raccolte dal produttore e crescono spontanee all’interno dell’azienda agricola.

Miele di castagno, 100% ciociaro, senza uso di miele estero; la confettura viene prodotta esclusivamente con l’aggiunta di zucchero di canna.

Il Capocollo, la sua caratteristica è quella di essere un pochino più grasso rispetto ad altri salumi, che lo rende morbido e aromatizzato.

Il Salame di Bufalo, proveniente da allevamenti di Amaseno, carne molto magra, povera di grasso ma con sapore molto deciso perché ha una stagionatura più lunga rispetto ad altri salami.

Le Coppiette, carne essiccata di provenienza sempre ciociara, molto aromatizzate sia in stagionatura sia in affinatura, con peperoncino e altre spezie naturali. 

Il Prosciutto crudo di Norcia, IGP.

Scopri con quali drink puoi abbinare il nostro tagliere!

Torna... a "mangiare"!
clear